GESA-Adventsbasar / Tag der offenen Tür

Ein volles Programm erwartet die Besucher am Sonntag, den 1.12.19 in der GESA:

10.00 – 13.00 Uhr: Tag der offenen Tür

Interessierte Viertklässler und ihre Eltern kommen um 10.00 Uhr zum Start ihrer Erkundungstour in der Oberstufenlounge (Kolpingstraße) zusammen. Im Rahmen eines geführten Rundlaufs erwartet die Kinder ein abwechslungsreiches Programm mit Unterrichtsangeboten in Informatik, Naturwissenschaften, Hauswirtschaft, Mathematik, Deutsch und Sport.

Natürlich gibt es auch vielfältige Möglichkeiten, um sich über das Förderkonzept, weitere Unterrichtsangebote oder auch speziell über die neue Sportklasse zu informieren.

10.00 -17.00 Uhr: Adventsbasar

Parallel läuft bis um 17.00 Uhr der traditionelle Adventsbasar in der Kolpingstraße mit Basteleien, Plätzchen und anderen Produkten, Tombola und dazu einem bunten Programm mit Musik, Tanz und Theater! In der kleinen Sporthalle (Mensa) dürfen sich die Besucher wieder auf ein reichhaltige Kuchenangebot freuen!

Die GESA Rhede lädt zu ihren Veranstaltungen recht herzlich ein!