nederlands squaredWij praten Nederlands!

Die Sprache wird dreistündig unterrichtet, mindestens bis zum Ende der 10. Klasse, für Oberstufenschüler bis zum Ende der Einführungsphase. Aufgrund der großen Nachfrage kommt es oft zur Bildung von zwei Niederländischgruppen. Zusätzlich gibt es auch weiterhin unser Schnupperangebot ‚NL‘ als AIM für die 5. und 6. Klassen. Eine weitere Einführung in die Sprache unserer Nachbarn kann ab Klasse 9 auch als ‚FIS-AG‘ (Förderung individueller Interessen) angeboten werden.

france squaredEt Francais!
Auch das WP-Fach Französisch wird weiterhin gut angenommen. Zukünftig wird es ab Klasse 7 unterrichtet werden.

spain squaredY Español!
Es wird eine ‚Schnupper-AIM‘ Spanisch angeboten. Spanisch ist an der GESA ab Klasse 11 die neu einsetzende Fremdsprache in der gymnasialen Oberstufe.